Menu

0800-778-1100

Área do ConsorciadoÁrea Restrita
Faça uma Simulação

Menu

Política Privacidade

Disposições Gerais

Esta Política de Privacidade de Dados visa esclarecer como os dados pessoais fornecidos e coletados serão tratados pelo CONSÓRCIO MAGGI, por meio deste website, observando em especial as disposições da Lei 13.709 de 14 de agosto e 2018.

  • Quais informações costumamos recolher:

    Normalmente, recolhemos diretamente do usuário:

    1) Dados informados e disponibilizados para que você receba um serviço estreitando o nosso relacionamento comercial (tais como informações de contato, residência, informações financeiras, atividade de ocupação, data de nascimento, documentos pessoais e/ou outros);

    2) Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site;

    3) Cookies e sistemas de rastreamento da internet.

  • De que forma utilizamos os dados informados:

    Os dados recebidos poderão ser utilizados por nós para as seguintes finalidades:

    I. Responder aos seus pedidos, fornecendo informações sobre nossos produtos, serviços e para contato com nossos especialistas, para esclarecimentos de dúvidas e oferta de planos administrados pelo Consórcio Maggi.

    II. Aprimorar o nosso relacionamento com você, bem como a eficácia de nossos produtos e serviços

    III. Disparo de anúncio comerciais, bem como publicidade dos nossos produtos e serviços. Essas atividades poderão ser realizadas em mídia impressa, por meios automatizados ou eletrônicos, incluindo correio, e-mail, telefone (por exemplo: chamadas telefónicas automatizadas, SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo: sites, aplicativos móveis). Nestas comunicações eletrônicas, você encontrará a opção de paralisar o envio de novos materiais, caso a comunicação venha por mídia impressa, solicitamos que nos encaminhe um e-mail para atendimento@admconsorcio.com.br.

    Os dados são coletados e processados com base no contrato para o processamento da finalidade (I) e do nosso interesse legítimo para o processamento das finalidades (II) e (III). Estes dados poderão ser processados eletronicamente dentro de sistemas de T.I. e manualmente em papel, onde serão armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça, legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos aplicáveis.

  • O que acontece se não informar os dados:

    Você poderá recusar a fornecer seus dados pessoais, porém isso poderá afetar a qualidade de nossa devolutiva quanto às informações de nossos produtos ou serviços.

  • Link de página de terceiros

    No website do Consórcio Maggi são fornecidos links (conexões) para websites de terceiros, entretanto, não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade por eles seguidas e nem pelo seu conteúdo.

  • Armazenamento dos seus dados pessoais

    O Consórcio Maggi mantém os dados recebidos em sistemas pelo tempo estipulado na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018). Podemos manter o armazenamento de alguns dados por um período maior, se necessário, a fim de resguardar nossos interesses, de acordo com o que autorizado pela própria Lei Geral de Proteção de Dados.

  • Atualizações na Política de Privacidade de Dados

    Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 19/06/2020. Publicaremos periodicamente atualizações em nosso website, que sempre entrarão em vigor na data da publicação, reforçando a importância de acompanhar nossa Política de Privacidade de Dados.

  • Atualizações na Política de Privacidade de Dados

    Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 19/06/2020. Publicaremos periodicamente atualizações em nosso website, que sempre entrarão em vigor na data da publicação, reforçando a importância de acompanhar nossa Política de Privacidade de Dados.

  • Proteção da informação

    Nós do Consórcio Maggi envidamos nossos melhores esforços para armazenar com a maior correção e segurança os dados fornecidos, porém nenhum sistema é totalmente imune aos ataques de terceiros como "hackers" ou "crackers". Com isso, não podemos garantir a segurança absoluta em nosso armazenamento de dados, como também não podemos garantir que as informações pessoais de identificação que você forneceu venham a ser interceptadas quando houver conexão realizada pela Internet. O Consórcio Maggi não responderá por prejuízos que possam advir do vazamento das informações pessoais por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como "hackers" ou "crackers".

  • Alguns de seus direitos relativos aos seus dados

    Você pode exercer seus direitos conforme definido pela Lei Geral de Proteção de Dados, dentre eles:

    Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus.

    Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o usuário possa considerar inexatos e completar informações incompletas.

    Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado desses dados para que possam repetir um procedimento idêntico.

    Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco da seguinte forma:

    Escrevendo um e-mail para atendimento@admconsorcio.com.br.

Pague aqui a 1ª parcela da
sua nova cota de consórcio
com rapidez e segurança!

Utilizamos Cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso site. Navegando em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa política de privacidade